Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Смотрела не отрываясь от экрана!
Достоинства: Увлекательный сюжет, события развиваются быстро
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот есть же такие фильмы, сериалы, которые смотришь и прям таки сердце замирает от переживаний, что же будет дальше с героями. Так вот именно от этого сериала у меня замирало сердце. Я смотрела сериал, и при этом очень переживала. Тема, которая поднимается в сериале, мне очень знакома, и волнительная. Я сама мама, и понимаю как это прекрасно, как это иногда сложно и так далее.
Вот и главной героине этого сериала пришлось пережить многие проблемы, и испытания. Сначала она пытается всеми способами спасти жизнь своей сестры, а вот потом получается так, что хотела дать жизнь, а нужно спасать эту жизнь, и защищать своего еще не рожденного ребенка.
Понравилось мне то, как держится главная героиня. Не каждая в жизни, при таких испытаниях сможет выстоять и при этом не сломаться.
Сериал достаточно поучительный, хотя и немного сказочный. Не может в жизни все так прекрасно сложится, как в итоге в этом сериале.
Актеры сыграли отлично, правдоподобно.
Понравился мне и сюжет, и весь сериал в целом, потому советую к просмотру.
Актеры сыграли отлично, правдоподобно.
Понравился мне и сюжет, и весь сериал в целом, потому советую к просмотру.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Смотрела не отрываясь от экрана! |