Отзыв: Переходник USB Flarx - Оригинально, но не очень удобно

Достоинства: Оригинально, дешево, практично
Недостатки: короткий провода, не очень удобны в пользовании
Не так давно, я решил купить новые дата-кабели для всех "Яблочных" устройств, которые у меня были. Так как оригинальные кабеля уже выглядят более чем печально. И один из них стал Data-кабель USB Vertex, которым я в принципе доволен. И вот на днях побывав в одном из гипермаркетов в отделе с электроникой я увидел этот чудной переходник со смешной ценой в 50 рублей с копейками.

И вот как выглядит данный переходник в упаковке

Переходник USB Flarx фото

Обратная сторона, где представлена вся информация о продукте

Переходник USB Flarx фото

А если вскрыть упаковку и посмотреть на то, чем он собственно является, то увидим мы это.

Переходник USB Flarx фото

На этой фотографии, кстати видны все минусы и плюсы данного переходника. Но обо всем по порядку. Самый большой минус данного изделия - короткие кабеля. Из-за того, что они все по семнадцать сантиметров, создается дополнительные неудобства при пользованием данным кабелем. Кабеля так же часто путаются между собой, но они не переплетаются связи с толщиной, но бывает так, что один другому мешает. Конечно проблему длинны можно решить USB переходником и подключения к более длинному проводу. Но вот реально, китайцы не могли чуток сделать по длинее? Все бы были бы в выигравшие, и не было не удобств в пользовании. Пускай этот товар чуток стал бы дороже.

А теперь более детально посмотрим на разъемы. Как видите, в данном USB кабеле 4 различных разъёма. Они подойду как и для Айфонов и Айподами с Айпадами. Так и стандартный разъём для других устройств - микро USB так и для более специфических устройств типа беспроводных наушников. Должен сказать, что сами по себе порты довольно тугие, и иногда бывают, что нужно приложить немного усилий, чтоб подключить к разъемам, но это не очень критично.

Переходник USB Flarx фото

По поводу качества изделия и самих проводов, то тут все на первый взгляд выглядит в пределах нормы. Кабеля не такие хрупкие как на оригинальных кабелях от "Apple" но и какого-то сверх качества за такую цену не стоит ждать.

Ну и ради эксперимента, в данный переходник я подключил все устройства с разными портами из тех, которые были тут представлены, и выглядело это примерно так.

Переходник USB Flarx фото

Как видите, из-за своих маленьких размеров, не очень удобно разместить гаджеты вокруг данного кабеля. Я побывал подключать устройства как и по одному, так и вместе через данный кабель. И все работало более или менее комфортно, и заряжалось в пределах нормы (Только яблочные устройства говорили о не сертифицированном кабеле) файлы по нему передавались примерно так же как и обычно, здесь все без сюрпризов. Единственное, что на будущее, для сохранности кабеля, надо все таки заряжать по отдельности устройства, а не все разом. чтоб энергия распределялась более равномерно, и каждое устройство заряжалосьпередавала данные, равномерно.

Как итог хочу сказать, что это вполне оригинальный кабель, хоть и не очень удобный, и для повседневного пользования будет не совсем нужен, но в качестве запасного вполне подойдет. Тем более за такие смешные деньги.
Время использования с февраля 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оригинально, но не очень удобно