Отзыв: Переходник USB Flarx - Оригинально, но не очень удобно
Достоинства: Оригинально, дешево, практично
Недостатки: короткий провода, не очень удобны в пользовании
Не так давно, я решил купить новые дата-кабели для всех "Яблочных" устройств, которые у меня были. Так как оригинальные кабеля уже выглядят более чем печально. И один из них стал Data-кабель USB Vertex, которым я в принципе доволен. И вот на днях побывав в одном из гипермаркетов в отделе с электроникой я увидел этот чудной переходник со смешной ценой в 50 рублей с копейками.
И вот как выглядит данный переходник в упаковке
Обратная сторона, где представлена вся информация о продукте
А если вскрыть упаковку и посмотреть на то, чем он собственно является, то увидим мы это.
А теперь более детально посмотрим на разъемы. Как видите, в данном USB кабеле 4 различных разъёма. Они подойду как и для Айфонов и Айподами с Айпадами. Так и стандартный разъём для других устройств - микро USB так и для более специфических устройств типа беспроводных наушников. Должен сказать, что сами по себе порты довольно тугие, и иногда бывают, что нужно приложить немного усилий, чтоб подключить к разъемам, но это не очень критично.
Ну и ради эксперимента, в данный переходник я подключил все устройства с разными портами из тех, которые были тут представлены, и выглядело это примерно так.
Как итог хочу сказать, что это вполне оригинальный кабель, хоть и не очень удобный, и для повседневного пользования будет не совсем нужен, но в качестве запасного вполне подойдет. Тем более за такие смешные деньги.
И вот как выглядит данный переходник в упаковке
Обратная сторона, где представлена вся информация о продукте