Отзыв: Сметана "Славяночка" - Кисловатая, но вкусноватая!

Достоинства: вкус, состав, консистенция, цена по акции
Недостатки: кисловатая
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

В последнее время покупаю исключительно магазинную сметану, так как домашняя дорогая! В супермаркете «Сильпо» была акция на сметану ТМ «Славяночка». Под акцию попала сметана жирностью 15 %, одним словом самой низкой жирности. Так как сейчас Масляна и сметана идет полным ходом, то я сразу взяла два пакета. Хотя до этого что-то не припоминаю, чтобы я покупала сметану этой ТМ. Ряженку – да, а вот сметану что-то не помню))

Так вот, сметана находится в пакете-подушке. Упаковка квадратной формы.

Сметана Славяночка фото

На лицевой стороне есть некоторая информация о производителе, продукте и указана жирность – 15%.
По акции такая сметана обошлась мне в 14 гривен, что на рубли будет 40 рублей. Полную стоимость не знаю, не интересовалась.
Радует надпись, что сметана, сделана с натурального молока. А в принципе, я иначе и не представляю как-то)
На обороте упаковки указана дата производства и срок годности. А также имеется информация, что касается состава сметаны. Хороший, нормальный состав, без всяких ненужных добавок.

Сметана Славяночка фото

Есть телефон горячей линии. По всем вопросам можно позвонить.
Координаты производителя.

Сметана Славяночка фото

Конечно, в такой упаковке использовать продукт не совсем удобно. Приходится делать надрез на уголке пачки.

Сметана Славяночка фото

Но для меня это в принципе не проблема, та как после вскрытия пачки, я обычно сметану переливаю в пол литровую банку.
На вид сметанка приятного белого цвета и не смотря на низкую жирность, достаточно густая.

Сметана Славяночка фото

А вот на вкус слегка кисловатая. Но я, например, пекла блины со сладкой творожной начинкой. И кислая сметана здесь компенсировала свою излишнюю кислоту.
Знаю, что бывает сметана «Славяночка» жирностью 20%. Не пробовала, так что какая она сказать не могу. Просто интересно она тоже с такой кислинкой?!

Ну а в целом сметана «Славяночка» 15% оказалась довольно вкусной и приятной, без постороннего запаха и привкуса. Поэтому советовать к покупке, однозначно, буду!
Оцениваю в 4 балла!
Спасибо за внимание!
Время использования февраль 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кисловатая, но вкусноватая!

RWild
неплохая!
Анна-К
да, весьма неплохая
Тихая Оленька
хорошая сметанка
Анна-К
как для магазинной, то вполне
Насенька
Сметанки так захотелось сразу после вашего отзыва!
Ale-ksandra
Такую еще не покупала,но попробую!
lidber
о, как я соскучилась за родной сметаной! с этим самым фирменным кисловатым привкусом…
Ника-Клубника
Довольно густая ) .
vezyn4ik666
Такую чаще всего покупаю, вкусненькая)
Шоши
Средняя.
root guru
согласна, нормального среднего качества
julia pro81
Да, и для меня она кисловата!