Отзыв: Сметана "Славяночка" - Кисловатая, но вкусноватая!
Достоинства: вкус, состав, консистенция, цена по акции
Недостатки: кисловатая
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!
В последнее время покупаю исключительно магазинную сметану, так как домашняя дорогая! В супермаркете «Сильпо» была акция на сметану ТМ «Славяночка». Под акцию попала сметана жирностью 15 %, одним словом самой низкой жирности. Так как сейчас Масляна и сметана идет полным ходом, то я сразу взяла два пакета. Хотя до этого что-то не припоминаю, чтобы я покупала сметану этой ТМ. Ряженку – да, а вот сметану что-то не помню))
Так вот, сметана находится в пакете-подушке. Упаковка квадратной формы.
На лицевой стороне есть некоторая информация о производителе, продукте и указана жирность – 15%.
По акции такая сметана обошлась мне в 14 гривен, что на рубли будет 40 рублей. Полную стоимость не знаю, не интересовалась.
Радует надпись, что сметана, сделана с натурального молока. А в принципе, я иначе и не представляю как-то)
На обороте упаковки указана дата производства и срок годности. А также имеется информация, что касается состава сметаны. Хороший, нормальный состав, без всяких ненужных добавок.
Есть телефон горячей линии. По всем вопросам можно позвонить.
Координаты производителя.
Конечно, в такой упаковке использовать продукт не совсем удобно. Приходится делать надрез на уголке пачки.
Но для меня это в принципе не проблема, та как после вскрытия пачки, я обычно сметану переливаю в пол литровую банку.
На вид сметанка приятного белого цвета и не смотря на низкую жирность, достаточно густая.
А вот на вкус слегка кисловатая. Но я, например, пекла блины со сладкой творожной начинкой. И кислая сметана здесь компенсировала свою излишнюю кислоту.
Знаю, что бывает сметана «Славяночка» жирностью 20%. Не пробовала, так что какая она сказать не могу. Просто интересно она тоже с такой кислинкой?!
Ну а в целом сметана «Славяночка» 15% оказалась довольно вкусной и приятной, без постороннего запаха и привкуса. Поэтому советовать к покупке, однозначно, буду!
Оцениваю в 4 балла!
Спасибо за внимание!
Так вот, сметана находится в пакете-подушке. Упаковка квадратной формы.
Есть телефон горячей линии. По всем вопросам можно позвонить.
Координаты производителя.
Оцениваю в 4 балла!