Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Усилил отхождение мокроты. Перевёл сухой кашель в мокрый.

Достоинства: Сильно, быстро разжижает мокроту.
Недостатки: Не избавил от кашля полностью.
Доброго времени суток!

Если честно не думала, что недорогими лекарствами можно вылечится. Перепробовала большинство лекарств, оказалось можно обойтись без дорогих. Поэтому таблетки от кашля выбрала именно эти.

Амброксол купила по совету, опять же, коллеги по работе. Противовирусный Римантадин для комплексного лечения она же посоветовала.

Амброксол стоил, приблизительно 60 рублей, в аптеке не далеко от работы. Упакован примитивно, по советскому, инструкция присутствовала.

Качество препарата и стоимость не привычно не совместимы, но факт выздоровления остаётся высоким.

Эффект

Принимала по 2 таблетки 3 раза в день.

Меня мучал очень частый сухой кашель с гулом, спустя несколько дней приёма Амброксола кашель перешёл в мокрый. Мокроту легко откашливала.

В моем случае для лечения понадобилось 2 пачки плюс делала горчичники.

Получилось, что Амброксола выпила 2 пачки. До конца кашель не прошел, но стал значительно меньше беспокоить.

Советую Амброксол как хорошее отхаркивающее средство.

Во время приёма побочных действий не было.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Усилил отхождение мокроты. Перевёл сухой кашель в мокрый.

ANTILOPA7777777
быстро разжижает мокроту, это уже хорошо
sanj
Здоровья Вам, и побольше!
Верусик43
Нужно в таких ситуациях пить побольше почти горячей воды, уменьшает вязкость мокроты.
tatvit
ого!
не знала
большое спасибо
мерси
OPINION
Стоимость приемлемая, а если еще и помогли справится с кашлем вообще отлично. Возьму на заметку
poljakova
я деткам детский для ингаляции беру.
Talinas
хорошее средство, от кашля пользуюсь только им