Отзыв: Аккумуляторы Panasonic Eneloop Pro AA 2500 mAh - Большой объём
Достоинства: ёмкость, вес
Недостатки: дизайн
Купил аккумуляторы за 1200 рублей в местном магазине. Был у меня беспроводной комплект клавиатура и мышь Ruy Iniao HK3800 купленный на китайской торговой площадке aliexpress. Так вот возникла проблема, что обычных батареек в клавиатуре хватает на 3-5 дней и я решился приобрести дорогие и качественные аккумуляторы Eneloop Pro AA 2500 mAh формата АА, поставляются в фирменной упаковке в которой четыре аккумулятора.
С обратной стороны аккумулятора Panasonic BK-3HCDE
Емкость аккумулятора: 2500 mAh
Напряжение аккумулятора: 1.2 В
Электрохимическая система: Никель-металлогидридный
Количество заряд разряд до 500 циклов
Остаток заряда после одного года хранения до 85%
Устойчивость к низким температурам до -20 градусов цельсия
Установил пару аккумуляторов в беспроводную клавиатуру и по сравнению с обычными батарейками, которых хватало на 3-5 дней, аккумуляторы проработали рекордных 8 дней. Как выяснил, позже узнал, что клавиатура бракованная и садятся в ней любые батарейки и аккумуляторы, не смотря даже на то, что аккумуляторы самые лучшие, что существуют на сегодня.
После я поставил аккумуляторы на зарядку и после как зарядились, поставил в другую технику аккумуляторы и заряд всё еще держится, не смотря на то, что прошёл год с лишним.
Из минусов стоит отметить цену и по отдельности аккумуляторы не продаются, купить можно лишь в упаковке, в которой четыре аккумулятора.
С обратной стороны аккумулятора Panasonic BK-3HCDE
Емкость аккумулятора: 2500 mAh