Отзыв: Косметика для ухода за волосами Angel Professional - Отличная профессиональная косметика для волос
Достоинства: Приятный аромат, блеск волос, косметичка
Недостатки: Пока не заметила
Всем добрый день. В основном пользуюсь профессиональными шампунями. Мой парикмахер работает на Matrix и Londa. В последнее время Matrix стала вытеснять продукция Angel Professional. Запах очень приятный, мне напоминает мыло Dove. Вообще для домашнего использования брала Londa для окрашенных волос и когда шампунь и кондиционер закончились, взяла попробовать Angel. Заказала набор из 5 предметов (пробник), в который входят: шампунь, бальзам-ополаскиватель, спрей, гель для укладки, крем для увлажнения, все уложено в красивую прозрачную косметичку. В принципе хороший наборчик по комплектации, но я бы еще добавила лак для волос. Мне понравилось все. Волосы после использования блестят, легко расчесываются, приятный запах, защита от УФ. Хотя я склонна думать что шампуни и вообще средства для волос лучше менять или хотя бы чередовать, потому что лично моя копна привыкает через пару месяцев использования. Теперь буду чередовать Angel и Londa.
На этом фото состав с обратной стороны косметички на русском
Шампунь и бальзам. Сфотографировала в руке чтобы было видно размер