Отзыв: Двойная точилка Avon для 2-х типов карандашей - мастер своего дела
Достоинства: отлично точит
Недостатки: крышка не плотно держится
На сегодняшний день обязательным атрибутом многих дамских косметичек является карандаш для макияжа. С его помощью можно не только подчеркнуть любую часть лица, но и визуально скрыть некоторые недостатки. Он очень легок в применении и нанесении, и не требует каких-либо специальных условий хранения. Единственное, что необходимо сделать, чтобы полноценно его использовать - это приобрести для него специальную точилку.
Выбор точилок, как впрочем и других косметических аксессуаров, в магазинах большой, но найти ту самую, которая будет справляться со своей задачей на отлично не так легко.
Я эту проблему решила давно, купив двойную точилку Avon для 2-х типов карандашей. Уже многие годы она является моим незаменимым помощником в процессе точения косметических карандашей. Благодаря ее острым лезвиям грифельная часть при точении не ломается и карандаш приобретает острую форму, соответственно, хорошо рисует.
Эта точилка имеет прямоугольную форму (размеры - 3х4х2), компактная, не занимает много места. Изготовлена из пластика. Имеет два отверстия (для карандаша обычного диаметра и побольше) и съемные крышки с обеих сторон, поэтому чистить ее удобно.
Вообще, по задумке производителя, верхняя крышечка должна открываться, но в действительности она не открывается, а просто снимается и держится не плотно. Это единственный недостаток данной точилки.
Но поскольку лично для меня этот недостаток не является существенным, то точилку я рекомендую. За все время использования она совсем не затупилась и свои функции выполняет хорошо.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | мастер своего дела |