Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - В общем читайте ниже там все подробно расскажу

Достоинства: плюсов очень много; стойкий телефончик;
Недостатки: если неправильно шить то могут появится жуткие лаги;

Вообщем телефончик я купил и непожалел телефон выглядит классно, функции офигительные.

Всем советую брать, но брать не в подземках а в фирмах Nokia. Ну или в магазинах типа терминал. Я свой взял в терминале, там идут 5800 с безлимитной навигацией на всю жизнь(платим токо за трафик), в комплекте идет специальный держатель в автомобиль, наушники( наушники вввоообще класс, сделаны из металла, басы дают отличные, и вообще класс играют), все прибамбасики к наушникам, зарядка всякие инстукции по настройкам, диск и руководство пользователя.

есть еще кроме нави едишн еще просто Nokia 5800 XpressMusic в простом таком нокиа идет уже платная навигация(идет плата за трафик и плата пользования гпс навигатора), но зато идет активатор магазина ови, правда мне она не к чему как и большему ко- лву людей, потому, что можно стакой же легкостью сходить в обычный магазин и купитть себе расческу!)

ну с наушниками там немного покруче, идет переходник с пультиком для управления музыкой!

а вообще телефон мне оч нравится, он особо терпим ко всем невзгодам, я его в воду ронял, потом сушил и все работает!

идет много разных программ, тем игр, можно по сто раз перепрошивать а ему чето ничего, даже не виснет вообще...

еще мне нравится камера в 5800 вспышка класс, качество изображений класс, но хотелось бы и лучше!

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление В общем читайте ниже там все подробно расскажу