Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕРИАЛ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Достоинства: интересный сюжет,хороший конец,очень затягивает
Недостатки: немного растянут
Фильм по моему мнению очень хороший, смотреть интересно, затягивает очень. Герои фильма все внесли определенные качества в сериал, все они отлично сыграли свои роли. В начале фильма(первые 30 серий) идет типичная история, как во всех сериалах, дальше же развиваются такие события, что еле-еле доживаешь до следующей серии.
История сериала:Татьяна выходит за муж за Григория Середу, где его мать Софья начитает строить ей козни. Григорий набирает долгов, и, чтобы их раздать, поджигает застрахованную лавку(магазин), где работает Таня. Их сосед Сергей спасает Таню, в итоге его и обвинили в поджоге. Таня выжила, родила мальчика Антошку, и здесь начитается самое интересное. Софья подсыпает Тане препараты в еду, чтобы положить ее в психушку и забрать ребенка. А дальше смотрите сами! Я очень ни понимаю тех людей, которые посмотрев 1-10 серий негативно отзываются о сериале. Это ведь тоже самое, что вы купили мыло, например, но оно оранжевого цвета, а вы хотели красного! Очень впечатлила в сериале Марта, старушка, которая помогла Татьяне. Она-то дала всем по заслугам! Последняя, 60 серия, очень трогательная. Так что сериал супер, смотрите, не пожалеете!(Серия 57 31 минута 20 секунд(31:20) я долго не могла сдержать смех)
Общее впечатление | ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕРИАЛ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! |