Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Быстродействующее средство при ангине или красном горле ребенка и взрослого.
Достоинства: Быстродействующее, подходит детям и взрослым.
Недостатки: Неприятное на запах,содержание фенола в составе.
В самый разгар зимы, мой малыш заболел. Высокая температура. Сходили к участковому врачу - оказалось красное горлышко. Ребёнку 2 года 11 месяцев. Всё время лечили горло хлорофиллиптовым маслом. А сейчас доктор приписал Орасепт.
На запах не очень приятное средство, но ребёнок не отказался от приёма. Спустя несколько дней наше горлышко пришло в норму. Мне очень понравилось его ефективность, потому что ребёнку такого возроста трудно что-то подобрать чтобы было ефективно и не было у ребёнка аллергической реакции. Не хочется постоянно пичкать ребёнка антибиотиками.
Ну конечно есть у этого лекарства и недостаток : это его состав, и результаты передозировки очень пугают.
Цена лекарства не дешовая, но если учесть что это средство можно применять для всей семьи, то думаю стоит иметь его в своей аптечке.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстродействующее средство при ангине или красном горле ребенка и взрослого. |