Отзыв: Хлопья кукурузные глазированные "Красная цена" - полное разочарование
Достоинства: не высокая цена, доступные
Недостатки: не понравились по вкусу
Я вообще не очень часто покупаю продукцию под логотипом Красная цена, так как многие товары бывают не всегда хорошего качества. Да это и понятно, ведь стоимость у них тоже не высокая. Но иногда все-таки так хочется купить чего-то вкусного и не дорогого, что так и тянется рука а этом марке.
Сегодня я вам хочу рассказать про кукурузные глазированные хлопья, которые так и называются "Красная цена". Продаются эти хлопья в мягкой упаковке среднего размера с довольно простым оформление. Такие хлопья очень часто можно увидеть на прилавке в магазине Пятерочка, как раз именно там я их и купила. Причем до этого я покупала такие же хлопья от других производителей и всегда их у нас дома быстро съедали. Эти же хлопья мне сразу же не понравились даже по их внешнему виду. Они какие-то сильно все кривые и неровные, а так же не очень аппетитно выглядят. Но я думала, что на вкус они окажутся на много вкуснее чем их внешний вид. Но и тут я тоже промахнулась. Вкус у них мягко сказать тоже оказался не очень Во-первых они даже в теплом молоке не очень хорошо размягчаются, а во-вторых они совсем не похожи на глазированные.
По этому однозначно вам не советую их покупать, уж лучше не много переплатить и купить такие же хлопья, но более вкусные, которые действительно приятно кушать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |