Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Сомневаюсь в натуральности.
Достоинства: цена
Недостатки: неприятная нотка во вкусе, слабые молочные привкус и аромат
Всех приветствую! Масло сливочное покупаем только для добавления его в картофельное пюре и для выпечки.
Сегодня как раз делала кекс, в который нужно было немного масла и решила купить в "Пятерочке" масло сладко-сливочное Крестьянское "Красная цена" по 75 рублей за упаковку в 180 грамм.
Честно сказать, продукцию "Красная цена" побаиваюсь брать и это масло не стало исключением.
Прочитала состав, вроде все прекрасно: сливки пастеризованные без каких-либо посторонних добавок.
На вид масло вполне приятное, желтенького цвета, с легким молочным ароматом. Попробовала его на вкус - не особо понравилось: какая-то посторонняя неприятная нотка присутствует и молочное послевкусие уж очень слабо выражено. Может его неправильно хранили - не знаю, но если судить по дате производства указанной на упаковке, масло свежее.
По рецепту масло надо было растопить. Растопилось оно быстро, превратившись в однородную массу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сомневаюсь в натуральности. |