Отзыв: Фильм "Таинственная река" (2003) - Сильный фильм, заставляет задуматься
Достоинства: Затронул и сильно
Недостатки: Затянутое в начало
Начало фильма "Таинственная река" не сулило ничего интересного. И посмотрев первые минут пятнадцать, я уже было приняла решение пока не поздно одуматься и посмотреть какой то другой фильм, но все же, так не сделала. И очень хорошо, что досмотрела до конца. Начало фильма нудноватое, затянутое и не очень понятное, вот дальше начинается уже довольно быстрый поворот и развитие событий.
В чем же заключается сама суть фильма? Да все как всегда, человеческие тайны, грехи и преступлени то, что все мы храним и не просто храним очень глубоко, а прячем и пытаемся не вспоминать. Такие поступки и события есть в жизни у каждого из нас и они оставляют ну очень глубокий след и влияют на всю нашу жизнь.
Вот так стоит чему то нехорошему приключиться, даже не по вине человека, и все, он на всю жизнь остаётся изгоем для общества, никто о нем уже даже не подумает хорошо, ведь он уже порченый. Именно это главная суть данного фильма и она очень хорошо здесь раскрыта. Не нужно делать поспешных решений, ведь с этим потом прийдется жить.
Вообщем, от фильма у меня осталось глубокое впечатление, очень сильный фильм, замечательная как режиссёрская работа, так и игра актёров, да и сам сюжет понравился.
Общее впечатление | Сильный фильм, заставляет задуматься |