Отзыв: Крем-краска для бровей Gloss & Style - Хорошая краска, осталась полностью довольна.

Достоинства: Отлично прокрашивает, не вызывает аллергии.
Недостатки: Нужно достаточно долго ждать, чтоб она окрасила ваши бровки или реснички.
Отличное средство, благодаря которому мой макияж, как повседневный так и праздничный стал для меня не только простым, но и любимым делом. Так как у меня от природы довольно светлые ресницы и брови мне все время приходилось их подкрашивать тушью, карандашами и прочей косметикой. Но данное средство для окраски бровей и ресниц значительно сэкономило мне кучу денег. Во-первых сама крем-краска стоит очень не дорого, так и, когда я начала пользоваться именно ей я перестала тратить деньги на дорогие туши и прочую косметику.

Данное средство не имеет неприятного запаха и даже совсем наоборот, пахнет вполне приятно. Очень радует, то что оно не вызывает аллергической реакции и Вы можете его спокойно использовать на ресницы. Все кто задумывается покупать его или не стоит, то могу с уверенностью посоветовать крем-краску именно от этого производителя - не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая краска, осталась полностью довольна.