Отзыв: Гель для душа Laino "Персик" - Замечательный гель для душа. Осталась довольна.
Достоинства: Очень хорошо пахнет, делает кожу идеальной.
Недостатки: Минусов нет.
Просто замечательная находка. Это гель для душа преобразил мое купание в душе. Он отлично пенится и смывает всю грязь с тела. А самое главное, для меня, то что он просто великолепно пахнет. Стоит только открыть тюбик с этом гелем, как по всей ванной комнате раздается прекрасный аромат зрелого персика.
У него достаточно хорошая консистенция и требуется совсем немного, чтоб намылиться полностью, что делает его не только дешевым по цене, но и очень экономичным, что не может не радовать.
Безумно рада данному приобретению и всем Вам советую его купить, Вы не останетесь не довольными.
Благодаря этому гелю для душа моя кожа стала очень шелковистой и приятной, когда ее трогаешь. Приобрела здоровый блеск и мягкость, в общем приблизилась к идеалу настолько, насколько это возможно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный гель для душа. Осталась довольна. |