Отзыв: Кофеварка Delonghi EC 820 B - Суперская кофеварка!
Достоинства: Супер кофе,надежная,15 бар !
Недостатки: небольшой резервуар для воды на 1 литр,но зато удобно доставать и кофеварка компактная!
Купили с женой кофеварку Delonghi EC 820 B три года назад и за это время она ни разу нас не подвела! Кофе получается изумительный, с пенкой. Капучинатор делает тоже хорошую пену из сливок-только нужно немного приноровиться! В комплекте 3 железные чашечки для загрузки кофе, но мы пользуемся только большой!
В принципе от кофемашины данную модель отличает только то что она не перемалывает сама зерна кофе! Но проблема решается покупкой хорошей кофемолки-у нас Bosch MKM 6000 покупали в мвидео где то около 1000 руб мы тоже ей довольны.
Покупайте кофеварку Delonghi EC 820 B без всяких сомнений она порадует вас замечательным кофе, растворимый вам покажется просто водой.
Самое главное не забывайте периодически ее прочищать от накипи специальными средствами, которые продаются в специализированых магазинах иначе в один прекрасный день кофе просто не побежит. Эта проблема исчезнет сразу после прочистки кофеварки от накипи-инструкция идет в комплекте.
Хорошее кофе получается производителя Jardin и Lavazza но если позволяет кошелек можно и подороже, а сливки лучше использовать не менее 20%
Желаю вам приятного утреннего кофе, к нам вот даже друзья забегают специально на кофеек, так всем нравится...
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Суперская кофеварка! |