Отзыв: Блеск-лак для губ Relouis Lip Lacquer - Так себе по качеству, да и с кисточкой что-то странное

Достоинства: цена, разные оттенки, неплохая стойкость, плотное покрытие
Недостатки: странная кисточка, запах
Впечатления о блеске-лаке для губ Relouis Lip Lacquer в целом не очень положительные, к тому же у него есть одна характерная особенность. По крайней мере у меня так получилось.
Это кисточка. Не пойму что такое, но буквально на днях, когда в очередной раз хотела накраситься этим блеском, оказалось, что кисть-то практически уменьшилась в два раза. Или я раньше не замечала, что она такая короткая или она действительно уменьшилась каким-то образом. Дежавю какое-то. На фотографии ниже в отзыве видно, что кисточка стала меньше по сравнению с той же кистью от блеска для губ Lux Visage Sweet Kiss

Кисточка мягкая, мне больше нравятся твердые, поэтому есть некоторая проблема с нанесением - нужно стараться, чтобы было аккуратно.

Тон у меня 09 - приятный, тёплый, мягкий, по цвету не очень яркий, но на губах достаточно заметный. Цвет красивый. Палитра у блесков хорошая, выбор от светлых до ярких.
Блеска в тюбике так много, что первое время кисточка при открытии тюбика сама приподнимается вверх.

Еще одна особенность - блеск-лак для губ Relouis пахнет как вазелин, и такой же вазелинистой консистенции.
Зато за счет этого есть эффект плотного покрытия.

По стойкости средний. Не то чтобы быстро стирается, но теряет со временем свой первоначальный вид - становится светлее.

Есть плюс - у меня на губах этот блеск не растекается, и это мне нравится. Аккуратный. Чтобы получился нужный мне цвет - много блеска не наношу.
Мой оттенок не слишком яркий, поэтому особых проблем нет. Но вот если будет насыщенно красный, то при обильном нанесении может подтекать.

Блеск отличается заметной липкостью. Не всем понравится такой свойство, мне лично комфортно, зато не растекается. Несмотря на заявленную липкость, губы не слипаются и никакого дискомфорта или утяжеления на губах нет.

Что-то с блесками не очень я сдружилась от релуи, зато вот губная помада Relouis Сапфир атласная меня радует и по качеству и по цене.

Есть у меня еще и такое полезное приспособление от Релуис как кисть косметическая Relouis - Универсальная макияжная кисть. Хороша как для пудры, так и для румян

Блеск-лак для губ Relouis Lip Lacquer фото

Блеск средненький. Есть как минусы, так и плюсы. Если минусы для вас незначительные, но можете попробовать купить. Цена где-то рублей около 120 или чуть больше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так себе по качеству, да и с кисточкой что-то странное

mashavalova
Оттенок понравился
Любовь Швырина
Да, уж- с кисточкой производитель что- то не додумал… А ведь она- один из основных элементов в Блеск- лаке.
Yuliya-юлия
Кисточки правда короткая какая-то
MOTORISTKA
Не очень…
Luminofor
Тон приятный.Мне тоже часто не везет с блесками.