Отзыв: Конфеты РотФронт "Подмосковные вечера" - Изумительные конфеты!
Достоинства: необычные, нежные конфеты
Недостатки: кремовая начинка не для меня
Иногда так хочется побаловать себя чем то вкусным. Мне нравятся шоколадные конфеты "Подмосковные вечера". В коробке их 20 штучек. Они все разнообразного вкуса : с помадно-сливочной начинкой с карамельным вкусом, с кремовой начинкой с ароматом пломбира с лесным орехом и нежная начинка с шоколадным вкусом.
Последние меня особенно впечатляют, они маленькие, круглые и начинка в них с просто отменным шоколадным вкусом.
Такие конфеты можно съесть самому, можно подарить на праздник, потому что коробка красивая, яркая, на ней сразу видны какие конфеты вы покупаете.
Несмотря на то что кремовая начинка мне не понравилась, сам шоколад очень вкусный, тающий, нежный, просто не оторваться. Очень вкусно!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |