Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - Помогает при отравлениях, но есть средство лучше.

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Убивает и хорошие, и плохие бактерии
Раньше ( около 5-6 лет назад) при отравлениях я пользовалась антибиотиком Левомицетин. Стоил он копейки ( думаю, что и сейчас он стоит около 10-20 рублей).

Я применяла его при отравлениях и он хорошо помогал. Но не нужно забывать, что это антибиотик. И вместе с плохими бактериями, которые вызвали отравление, антибиотик Левомицетин убивает и полезные для нашего организма бактерии, которые живут в кишечнике постоянно и защищают наш кишечник.

Сейчас при отравлениях я уже антибиотик Левомицетин не принимаю. На сегодняшний день существует очень хороший, безопасный препарат, который можно принимать даже беременным и кормящим мамам. Левомицетин, кстати, беременным, кормящим мамам и детям до года противопоказан.

Я уже написала отзыв о самом лучшем препарате при отравлении. Называется этот препарат Энтерофурил ( я уже оставила подробный отзыв о нем, но почему-то не могу скинуть ссылку). Кому интересно, можно посмотреть в моих отзывах.

В настоящий момент я антибиотик Левомицетин не принимаю.
Общее впечатление Помогает при отравлениях, но есть средство лучше.

mouse26
иногда бывает и мы такие таблетки покупаем. Согласна, есть лучше, но эти больше на слуху вот и покупаешь уже, что помнишь.
avore
Я в детстве часто травилась, но мне никогда не давали антибиотики при этом. Может он на основе пенициллина? У меня на него аллергия. А этот мы недавно котятам давали, но там оказалось не отравление((...
Mamsy
На вкус жуть. Помогать, конечно, помогает, но я стараюсь антибиотики только в экстренных случаях принимать.
oksana0407
раньше только им все и лечили, у меня на него аллергия - дали как то в детстве, попала в больницу
rokfeller
всегда храню его в аптечке, но курсом пить не рискую - пью 1-2 раза и всё