Отзыв: Препарат Балканфарма-Троян АД "Алмагель" - Хорошее средство от изжоги!
Достоинства: небольшая цена, избавляет от изжоги
Недостатки: необычный вкус
Алмагель мне порекомендовал принимать мой лечащий врач-гастроэнтеролог вместе с другими препаратами для ЖКТ. Комплексное лечение, не быстро, но все же порадовало меня положительным результатом моей гастроэзофагеальной рефлюксной болезни ( кто сталкивался, тот поймет).
Первое применение препарата вызвало у меня удивление. На вкус, Алмагель А мне показался неприятным, но вскоре я привыкла к нему и даже перестала замечать его не совсем привычное анестезирующее действие.
Мне его хватило на неделю. За это время, я успела неплохо подлечиться этим антацидным средством. Алмагель А хорошо борется с изжогой!
К слову, больше недели, его применять не стоит, так как в инструкции есть на этот счет предостережения.
Стоимость Алмагеля А - около 55 гривен, объем - 170 мл.
Довольна его действием!
Стоимость Алмагеля А - около 55 гривен, объем - 170 мл.
Довольна его действием!
Год выпуска/покупки | 2016 |