Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Выручает, когда нет хорошего крема для рук!

Достоинства: Цена, качество,аромат.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня и отличного настроения!
После небольших экспериментов с кремами по уходу за кожей рук, я вернулась к своему бюджетному спасителю.

Это детский крем "Тик-так" от компании Свобода.

крем

С кремом познакомилась больше восьми назад, когда родился сын. Как и обещает производитель крем успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.

крем

У сына шелушились щечки. И с этим шелушением крем справлялся. Детям крем разрешен к использованию с одного года.
А мне он спас кожу рук. На которую значительно усилилось вредное воздействие воды и моющих средств. Вода у нас жесткая, поэтому на коже быстро появляется раздражение. До перчаток я дошла только сейчас.) Но увлажнение и питание коже всё равно необходимы.
Крем " Тик-так" содержит комплекс целебных трав: тысячелистник, чабрец. Также B-каротин и экстракт калины.

крем

Есть, конечно, и двойственные компоненты, такие как глицерин, воск. Не очень понятно, какого именно воск происхождения. Туба удобная, запаянная. Это приятно.

крем

Пробочка приспособлена для удобного вскрывания тубы. Достаточно вставить её обратной стороной и надавить.

пробка

Крем имеет приятный ненавязчивый запах и не содержит красителей.

крем

Консистенция средняя, жирного блеска не оставляет, отлично впитывается.

после крема

А главное, он на самом деле улучшает состояние кожи.
Я рекомендую попробовать этот крем, так как лично убедилась в его хороших свойствах. Которые со временем не утратились. Эффект от крема сохраняется долго после использования.
Единственное что изменилось, так это объем тубы. Он уменьшился до 41 грамма.( А цена чуть выросла. Однако, крем все равно рекомендую. Если вашей коже необходима бюджетная проверенная помощь.
Я беру его не так часто сейчас, так как редко вижу в продаже. Обычно он есть в больших супермаркетах и аптеках. Рекомендую!
Всего Вам самого наилучшего!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Выручает, когда нет хорошего крема для рук!

Experter
Приятный крем.
Честное слово!)
Анна 1
часто простые крема превосходят дорогие
Innesk
согласна
Туши свет
Знакомый крем и название.
mashavalova
Эта самый лучший детский крем, у ребенка кожа стала очень нежной!
МамаКозерожков
Согласна, эффект лучше чем у дорогих детских.
MOTORISTKA
Мне нравится!
У Тиффани
запомню. возьму детям
Дана75
Неплохой крем. Я иногда детский для рук использую. Надо будет этот попробовать
МамаКозерожков
Я его именно так и использую! Для рук…)Уж особо мазать детям нечего,большие.)Младшая с удовольствием тоже им руки мажет).
Aleksandrovich81
Тоже детским пользуюсь, когда нет другого под рукой.