Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Выручает, когда нет хорошего крема для рук!
Достоинства: Цена, качество,аромат.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня и отличного настроения!
После небольших экспериментов с кремами по уходу за кожей рук, я вернулась к своему бюджетному спасителю.
Это детский крем "Тик-так" от компании Свобода.
С кремом познакомилась больше восьми назад, когда родился сын. Как и обещает производитель крем успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
У сына шелушились щечки. И с этим шелушением крем справлялся. Детям крем разрешен к использованию с одного года.
А мне он спас кожу рук. На которую значительно усилилось вредное воздействие воды и моющих средств. Вода у нас жесткая, поэтому на коже быстро появляется раздражение. До перчаток я дошла только сейчас.) Но увлажнение и питание коже всё равно необходимы.
Крем " Тик-так" содержит комплекс целебных трав: тысячелистник, чабрец. Также B-каротин и экстракт калины.
Есть, конечно, и двойственные компоненты, такие как глицерин, воск. Не очень понятно, какого именно воск происхождения. Туба удобная, запаянная. Это приятно.
Пробочка приспособлена для удобного вскрывания тубы. Достаточно вставить её обратной стороной и надавить.
Крем имеет приятный ненавязчивый запах и не содержит красителей.
Консистенция средняя, жирного блеска не оставляет, отлично впитывается.
А главное, он на самом деле улучшает состояние кожи.
Я рекомендую попробовать этот крем, так как лично убедилась в его хороших свойствах. Которые со временем не утратились. Эффект от крема сохраняется долго после использования.
Единственное что изменилось, так это объем тубы. Он уменьшился до 41 грамма.( А цена чуть выросла. Однако, крем все равно рекомендую. Если вашей коже необходима бюджетная проверенная помощь.
Я беру его не так часто сейчас, так как редко вижу в продаже. Обычно он есть в больших супермаркетах и аптеках. Рекомендую!
Всего Вам самого наилучшего!
Это детский крем "Тик-так" от компании Свобода.
Крем имеет приятный ненавязчивый запах и не содержит красителей.
Консистенция средняя, жирного блеска не оставляет, отлично впитывается.
А главное, он на самом деле улучшает состояние кожи.
Всего Вам самого наилучшего!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |