Отзыв: Фильм "Псина" (2017) - Что-то похожее

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Что-то напомнило
Фильмы военной тематики всегда в моде. Конечно не все они интересные. Многие очень жестокие и тяжёлые, впрочем как и сама война. Такие фильмы, помогают нам не забывать. Не забывать то, что было давно. Помнить о победе и о жертвах. Помнить о том, на что способен человек во время такого ужаса. Такие фильмы, заставляют почувствовать этот душ патриотизма. Возможно подобное может научить бояться войны, стараться сделать все, чтобы ее не допустит. Военные фильмы, способны научить любить родину. Возможно поэтому их так много, возможно поэтому различные истории способны затронуть до глубины души. В любом случаи, военные фильмы это всегда интересно и познавательно. Такие фильмы очень важны. Вы подтяшиваете свои знания истории или узнаете что-то новое. А подростки и молодежь, избегая уроков истории, возможно пополняет свои знания с помощью просмотров фильмов.

Этот фильм немного фантастический. Группа ребят отправлются в прошлое. Там их ждет встреча с героем и много переключений. Фильм не является воплощением чего-то нового. Если кто помнит, фильмы с такими перлетами в прошлое уже есть. Но это не говорит о том, что этот фильм не интересный или же что-то слизанное. Фильм не повторяет чужой сюжет. Тут свой путь у людей которые попали не в то время.
Конечно ужасает вся эта атмосфера. Потому что в данной картине, передан весь ужас войны. Очень правдоподобно, а самое дикое это осознание того, что все это было на самом деле. Отличный костюмированный фильм. Хорошо передано то время, жизнь людей в тот период. Ощущение конечно не из приятных. Кругом же война, разруха и смерть. И это не заканчивается, хотя есть надежда на победу. Столько шагов сделано к ней. И конечно, основная цель ребят в картине, помочь военному человеку выжить и дойти до того, до чего он должен.
Понравилось игра актеров. Очень хорошо сыграли. Вообще сюжет конечно, очень хороший. Фильм не скучный, в нем есть конечно такие муторные моменты. Но ничего не поделать, фильм же о войне. Атмосфера как я уже говорил очень хорошо передана. Прямо жутко становится, ощущаешь себя прямо там.
Немного удивило название. Изначально я решил, что фильм просто бред. Но как оказалось, ошибся. Но так бывает, часто название фильма сбивает с толку. В данном случаи так и получилось.
Подводя итог, конечно я порекомендую этот фильм. К тому же на двадцать третье февраля. В такой день, нужно смотреть фильмы стоящие а не а бы что. Тем более в этой картине, чувствуется качество. Поэтому обязательно обратите внимание.
Общее впечатление Что-то похожее

Denga725
Хороший отзыв, сразу захотелось посмотреть, спасибо)
Karabas86
Для сравнения, посмотрите НАСТОЯЩЕЕ кино по теме - "Тишина", "Живые и мёртвые" … Их ещё много есть у нас.