Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Я бы его чаем не назвала
Достоинства: Удобный пакетик
Недостатки: Крепкий, горький
Для меня чай не играет особую роль как напиток. В принципе я могу чай вообще не пить, но уж если пью то люблю чай вкусный и не крепкий. Желательно с кусочками фруктов. Но однажды мне довелось попробовать это подобие чая.
Пачка на 100 пакетиков, так сказать эконом вариант. На маркировке написано страна происхождения - Индия, но как по мне так Индией здесь и близко не пахнет, даже по цене. Цена за пачку 44грн ( 90 руб).
Запаха у этого чая нет никакого, элементарно даже листочков, в нутри пакетика как перемолотый порошок. А на вкус такой крепкий и горький, как будто ты заварил полынь.
Единственный плюс чая, так это прочный пакетик, который не размокает при контакте с водой.
Хуже чая я еще не пила, ну или я просто не чайный гурман. Ну я бы не советывала этот чай, лучше не пейте ни какой, чем этот.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я бы его чаем не назвала |