Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Премьер" (Россия, Рязань) - Лучший торговый центр Рязани
Достоинства: Читайте текст
Недостатки: Их нет
Один из лучших Торгово-развлекательных центров во всей Рязани. В нём вы можете купить всё. От булочки за 3 руб, до дорогой техники. На первом этаже большую часть занимает продуктовый отдел. В котором цена/качество на лучшем уровне, кассиры вежливые, улыбчивые, доброжелательные. Всё остальное место занимают маленькие магазины от еды, до билетов на концерты. Второй этаж ничем особо не отличается от первого, про него говорить нечего. На третьем этаже находится ресторанный дворик в котором есть блюда на любой вкус, около 20 кафе и магазинов с быстрое питанием. Так же есть детская fun зона в которой ваш ребёнок может поиграть в автоматы или попрыгать на батуте. Так же на третьем этаже есть магазин электроники с очень большим ассортиментом и выбором. Так же что меня удивляет две вещи. Первая это мойка самого торгового центра, такого вроде бы нигде нет. И второе это классифицированная охрана которая всегда стоит на стороже. Так же удобно добираться ведь есть маршрутные такси которые доедут до Премьера почти из любой точки города.
Вот небольшие сводка :
Режим работы
10.00-22.00
Парковка
2500 метр
Общая площадь
80000 метров (в квадрате)
Спасибо за внимание!
Вот небольшие сводка :
Режим работы
10.00-22.00
Парковка
2500 метр
Общая площадь
80000 метров (в квадрате)
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2017 |