Отзыв: Пицца "Виорд" - Хуже некуда
Достоинства: Нет их
Недостатки: Все.От существования компании до самой пиццы
Решили мы в школу двумя классами заказать 6 пицц по килограмму. Заказ сделали за день. Попросили привезти в 12:00, но её не привезли. Позвонили в "Виорд", объяснили всё, на что нам сказали, что "перезвонят" и скинули. Спустя час не перезвонили, и вовсе не брали трубку. Позже взяли и сказали, "Что вы РЫПАЕТЕСЬ, вам уже везут", а время было уже 14:00, и привезли нам пиццу в 14:27. Она была холодная. Хотя, чего еще можно было ожидать от "ВИОРДа".
Обычно в таких случаях делают хорошие скидки, НО не тут. Заказ наш был на 4000 +доставка. Нам не сделали скидку даже на рубль. ПОЗОР. Не берите пиццу в виорде. Мало того, что она не вкусная, так еще и сервис отвратительный и хамство одно.
Те, кто говорят, что она вкусная и за небольшие деньги, просто не пробовали нормальной пиццы, в нормальной компании!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хуже некуда |