Отзыв: Angry Birds RIO - игра для Windows - Cупер игра,невозможно оторваться,пока не пройдешь

Достоинства: минимальные требования компьютера, увлекательно.
Недостатки: затягивает
Если вы еще никогда не играли в Angry Birds, советую, стоит только попробывать и вы сразу же втянитесь в эту увлекательную игру, я считаю ее одной из лучших, ныне существующих аркад. Всего игр у меня четыре части, Angry Birds Rio, Angry Birds Seasons, Angry Birds, Angry Birds Space, если их проходить на 3 звезды, не знаю сколько понадобится время, но пройти полностью собрав все звезды и награды, у меня получилось Angry Birds и Angry Birds Rio, уделяя максиму 3 часа в игре неделю, скоро перейду к прохождению Spase и добью Seasons до конца. Игра затягивает, пройдя один тур, открывается другой, но в птичках Рио, мне больше всего понравилось собирать фрукты, они расположены в самых различных местах, придется чуть помучаться, чтоб добыть их. Также понравились этапы золотые яйца или глобусы, не знаю, как их точно назвать своей сложностью, чем дольше играешь, тем больше затягивает. В игре встретится персонаж, не безизвестного нам мультфильма. Так, что дерзайте, удачного вам времяпрепровождения!!!

Angry Birds Rio фото

Общее впечатление Cупер игра,невозможно оторваться,пока не пройдешь

margaritamanko
Замечательная игра! Так затягивает!
pavel1900
согласен