Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей Zinger - Мое новое приобретение фирмы Zinger!
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей.
Недостатки: Не обнаружено.
Мне очень сильно нравиться фирма Zinger и когда на прилавке я увидела эту пилочку, я в этот же день приобрела ее. В отличии от всем привычных металлических пилочек, эта подпиливает ногти очень аккуратно. Они не слоятся, а напротив - приобретают ухоженный вид. Такой маникюрный предмет не тупиться и служит длительное время.
Эта фирма вызывает у меня доверие. Я пользовалась многими стеклянными пилочками разных марок, но всеми ими я осталась очень недовольна. Исключением для меня стала только эта.
Сама пилочка не большая. Она компактная и без труда поместиться даже в самой маленькой сумочке. К тому же не нужно бояться, что она разобьется ведь в комплекте с ней идет полиэтиленовый чехол.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |