Отзыв: Гель для душа Faberlic "Оранжевый Мехико" - Отлично!
Достоинства: Запах, объём, цена.
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик и в частности этого отзыва.
С компанией Faberlic я довольно долго сотрудничала. Была консультантом. Перепробовала минимум половину продукции.
Этот гель для душа мне очень сильно понравился. Отличный запах прямо манит. Вышел он мне где-то по 89 рублей. По акции и ещё плюс моя скидка консультанта. Большой объём, хватает его надолго. Покупала два сразу. Другой-Балийская Идиллия. Он мне понравился чуть больше из-за запаха.
Пользовалась ими с удовольствием. Наверное это один из моих самых любимых товаров из всей продукции Faberlic.
Потом рекомендовала его всем своим подругам и знакомым. Всем он нравился.
Потом рекомендовала его всем своим подругам и знакомым. Всем он нравился.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |