Отзыв: Фильм "Осторожно, каникулы" (2015) - Отличный фильм для подростков!
Достоинства: лагерь выживания, дружба, уважение к чужому мнению
Недостатки: короткий
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Сегодня выходной, поздравляю с праздником мужскую часть читателей! А мы со старшей дочкой "угостились" великолепным фильмом для подростков: "Осторожно, каникулы". Купились сначала на то, что продолжительность всего 1 час 7 минут, но в процессе просмотра впечатлились увиденным. В летнем лагере для выживания реально пришлось выживать и крепнуть, учиться дружить и уважать шестерым подросткам лет 13-14. Наблюдать за тем, как с первого дня 5 из них решили сбежать домой, к своим обычным занятиям, и какими они оказались в конце - огромное удовольствие! Нам бы с дочкой туда! Скалолазание, канаты, спуски по горной реке на рафтах, тушенка в котелке... эх, где мои 13 лет? Романтика!
От всей души рекомендую этот фильм не только подросткам, но и взрослым. Времени займет не много, а удовольствие получите огромное! Если, конечно, вы не сноб)
Время использования | 1 час 7 мин |
Общее впечатление | Отличный фильм для подростков! |