Отзыв: Шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" с кашемиром - совсем не то...

Достоинства: приятный запах
Недостатки: только для жирных волос
Однажды купила кондиционер этой серии с кашемиром - эффект был прекрасный, волосы стали блестящими, шелковистыми, долго оставались чистыми и послушными, поэтому и купила шампунь, изменив своим обычным предпочтениям, да и подумала, что большой объем шампуня во флаконе тоже будет мне удобен.

По первому применению сложно судить, но пенился шампунь хорошо, да и запах меня очень сильно подкупил, конечно особой шелковистости не увидела, но волосы были чистыми. Но вот через пару применений волосы стали электриризоваться, стали очень сухими и непослушными. Скорее всего этот шампунь подойдет для жирных волос, хотя предполагается, что он для обладательниц нормальных волос, но склонных к быстрому заргязнению. Я прекратила им пользоваться, опасаясь появления перхоти. В этом шампуне стирала и наносить на волосы больше не рискну, а вот кондиционером пользуюсь часто. Казалось бы, что серия одна. а вот средства обладают совсем противоположными эффектами.
Общее впечатление совсем не то...

Fialo4ka
У меня почти такая же история только с линией "Золотой шелк".Шампуни этой линии сушат волосы.
Нинон
мне еще нравится с кашемиром жидкий лак, а вот лак "золотой шелк" меня отпугнул запахом сильным)
stasika77
Интересно, зачем волосам кашемир?
Нинон
)) название нужно кричащее просто)
Lena Boiko
видела такой, но меня не привлек почему-то такой кашемир. слово "суперочищение" как-то насторожило.
Brofist
У меня такой же был, я им в конце уже кисти мыла, мне он совсем не понравился)
Забава Ясон
Меня тоже этот шампунь не впечатлил. Состояние волос после использования не такое, как хотелось бы.
доченька13
на флаконе так и написано "для жирных волос