Отзыв: Сироп от кашля Озон "Амброксол" - Хорошее отхаркивающее средство

Достоинства: Хорошо помогает, цена
Недостатки: Не обнаружил
Как бы нам не хотелось, но наши детки болеют, тем более в период зимы и ранней весны, когда на улице сокол и противно!
Наша маленькая дочка начала кашлять, кашель был сухой и с трудом откашливался! Вызвали на дом врача и он прописал нам данный сиропчик! Цена в аптеке оказалась очень приемлемой, до ста рублей, что порадовало!

Сама упаковка

На упаковке мы видим условия хранения, что содержится! Деткам от 2 до 6 лет следует принимать данный препарат три раза в день по 2,5 мл. В комплекте есть мерная ложечка! Внутри ложечки есть риски по миллилитрам.

Амброксол сироп фото

Большая инструкция, в которой все подробно описано, правила приема, побочные эффекты.

Аннотация

Амброксол сироп фото

Как написано в инструкции, необходимо пить много жидкости при приёме этого препарата, она помогает при выведении мокроты!
Дочка пила его без отвращения, он сладенький! Нам помог за 4 дня, кашель стал мягче, а затем сошёл на нет!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее отхаркивающее средство

KatyaNasykova
Достойный сироп, что очень важно справляется быстро со своей задачей!! Тоже пили, довольны результатом!!