Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich - Ароматное увлажнение вашей кожи!
Достоинства: увлажнение, аромат, текстур, обильная пена
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям отзыва!
На днях приобрела небольшой набор, который состоит из двух комплектующих. В него входит Гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich с экстрактом папайи и такой же смягчающий лосьон. Про лосьон напишу позже, а сейчас познакомлю Вас с гелем для душа.
До этого у меня не была знакомства с подобной продукции от Johnson's Body Care, взяла больше из-за любопытства и интереса протестировать новый, для меня, товар.
Я вообще стала замечать, что мне очень нравится аромат папайи в различных средствах. И это не тот привычный аромат натуральной, свежей папайи, который меня очень отталкивает и я думаю не только меня. А именно сладковатый и нежный, слегка цветочный.
Гель для душа направлен на увлажнение и смягчение кожи. Увлажняет действительно хорошо. Кожа не сухая, мягкая на ощупь после принятия душа.
Состав можете посмотреть на фото ниже.
Крышка и дозатор в стандартной форме для геля душа. Крышка за время использования не оторвалась и на этом спасибо. У многих упаковок с этим явные проблемы.
Я отношу данный гель для душа из тех которыми очень приятно пользоваться и они становятся любимчиками. Своей текстурой и обильной пеной, и конечно же приятным заманчивым ароматом заставляет меня все время возвращаться именно к этому гелю. Не смотря на то, что в ванной комнате таких средств очень много.
Подведем итоги:
+ кремообразная легкая текстура
+ приятный и очень интересный аромат папайи, который держится некоторое время на коже
+ увлажняет и смягчает кожу, как обещал нам производитель
+ обильная пена
Я определенно рекомендую гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich с экстрактом папайи.
Состав можете посмотреть на фото ниже.
Подведем итоги:
+ кремообразная легкая текстура