Отзыв: Краска для волос Igora Royal Highlifts - Оттенок 12-19.

Достоинства: Качество
Недостатки: Немного желтизны
Я как всегда люблю эксперементировать с новыми красками Igora. Новый осветляющий краситель Igora Royal Highlifts выпускается в нескольких оттенках 10-го и 12-го ряда. Работает на 9% и 12% окислителе.

Igora Royal Highlifts

Igora Royal Highlifts

Я выбрала краску 12-го ряда оттенок 19 (специальный блондин сандрэ фиолетовый) и 9% окислитель. Краски 12-го ряда смешиваются с окислителем в соотношении 1:2. Для осветления корней я взяла 30 мл краски (это половина тюбика) и 60 мл окислителя.

Мои отросшие корни

Краска для волос Igora Royal Highlifts фото

Смешивается краска быстро, наносится легко не течёт. Держала на волосах 40 минут, жжения не было. Через 40 минут я слегка намочила голову, растёрла краску по всей длине и подождала ещё минуты 3, затем смыла краску с шампунем.

Итог

Igora Royal Highlifts 12-19

Цветом я в итоге не очень довольна, желтоватый получился, но качество краски отличное, волосы не повредила. Как всегда после каждого эксперемента возвращаюсь к своей любимой Schwarzkopf Igora Royal - 12-19, лучше неё пока ничего не нашла.

Так же можете почитать мой предыдущий эксперимент с краской Igora Royal Nude Tones 12-46
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оттенок 12-19.

koha81
А желтизна именно потому, что окислитель 9%, взяла бы 6%, подольше подержала под шапочкой и цвет был бы намного белее
Zhuchara
По инструкции эта краска работает только с 9 и 12, боюсь нарушать) С обычной Igora Royal в красных упаковках с таким же оттенком и тоже на 9% у меня получается белее.
koha81
Да там много чего написано) поверьте на слово, если вы блондинка, то больше 6% не берите. Проверено на себе и не раз
Zhuchara
Как раз половина краски осталось, в следующий раз попробую на 6%. Спасибо за совет.
anuke
не советуйте неправильно,если не знаете.эта краска по технологии работает на 9 или 12%.высокие проценты окислителя нейтрализуют аммиак именно 12-го ряда igora highlifts.и если взять меньший процент,то можно нанести вред волосам.вы парикмахер?
koha81
Всегда пожалуйста) подольше подержите и желательно шапочку. Если не сложно, напишите о результате
Zhuchara
Недели через 2 теперь буду красить, результат напишу.
Спасибо)
Наталья Влади
интересная краска)
Safari09
Сама была блондинкой, но что эти обесцвечиватели делают с волосами… Перестала краситься в блондинку только потому что для волос это смерть…
oixx1979
Цвет прям сияющий! Очень красивый.
Любовь2004
При 6% оксиде не происходит процесс гашения,волос разрушается. Только абсолютно не компетентный мастер может такое посоветовать. Покрасьте себя на 6%,а лучше на3%. И под шапочку ,на 2 часа вообще норм будет. И краску не 1:2,а1:1 смешайте. Результат превзойдет все ваши ожидания!!!!!
Natalimalish25
Красила маму с 6 % окислителем, подержали под шапочкой около часа и все получилось на 100%. Никакой желтизны, только естественный цвет с небольшим отттенком фиолетового.