Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Смешная история о ботанах
Достоинства: 20 мин серия, хороший юмор
Я начала смотреть этот сериал, потому, что он уже был популярен и было снято несколько сезонов, а еще потому, что мои друзья настоятельно его рекомендовали.
Начала смотреть и смотрю до сих пор, сейчас выходят серии 10-го сезона, жду с нетерпением каждую.
Сериал приятный, смешной, ненапрягающий, мне нравиться, что серии по 20мин, так и проблему успевают раскрыть и не затягивается сюжет.
Смотрю до сих пор, потому что смешно. И хотя 9-й сезон мне показался немного затянутым и не очень веселым, 10-й радует только так!
Очень люблю образы всех персонажей. Понятное дело образ главного героя Шелдона не может не понравиться, но я также обожаю Раджа и Говарда. Мне кажется сценаристы просто гении насколько они расписали их образы, а костюмерам отдельное спасибо. Все эти пряжки на пояс Говарда - это отдельное восхищение.
Также люблю героиню Кейли Куоко - Пэнни. Она такая забавная.
100% рекомендую к просмотру. Сериал веселый и интересный.
Также люблю героиню Кейли Куоко - Пэнни. Она такая забавная.
100% рекомендую к просмотру. Сериал веселый и интересный.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Смешная история о ботанах |