Отзыв: Бальзам для волос Syoss Oleo Intense - Единственное средство этой марки,которое подошло.
Достоинства: Мягкость,хорошо пасчесывпются волосы,увлажнение
Недостатки: Быстро жирнятся волосы
От природы у меня сухие волосы, без бальзама невозможно их расчеспть, запутываются в узлы. Покупала очень много бальзамов разных фирм(белита, лореаль, глис кур, бабушки агафьи и многие другие). Решила попробывать syoss olia intense. Шампуни этой фирмы мне не подходили . Помыла голову шампунем другой марки, нанесла большой слой бальзама на волосы, подождала немного, затем смыла. После смывки по чувствовалось, что волосы гладкие и на руках оставалось что-то масляное. Когда волосы высохли, действительно гладкость есть, расчесывались гораздо легче, чем когда были нанесены другие бальщамв, которые не давали моим волосам никакого эффекта. Все конечно индивидуально, но этот бальзам мне подошёл, а вот шампунь этой линии абсолютно не подошла...
Бальзам приятно пахнет, долго остаётся аромат на волосах. Единственное, что волосы быстро становятся жирными, поэтому применение его только на сухие волосы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Единственное средство этой марки,которое подошло. |