Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - Отличная палетка по доступной цене
Достоинства: Цена, качество, эффект, стойкость
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами моим новым приобретением: корректор для лица!
Давно заглядывалась на корректор для лица в том числе от разных брендов, но какие то они все дорогие, да и опыта пользования ими у меня не было. Поэтому я решила на пробу заказать консилер с торговой площадки алиэкспресс.
Моя посылка мне обошлась всего в 120 рублей, а получила я её примерно за месяц.
Хочу отметить, что внешне палетка не отличается от брендовых, никаких посторонних запахов нет, наносится и растушевывается очень легко, обычной водой не смывается, поэтому лучше воспользоваться средством для снятия макияжа, впрочем так я всегда и делаю. Поэтому для меня это не является минусом.
Моя посылка мне обошлась всего в 120 рублей, а получила я её примерно за месяц.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная палетка по доступной цене |