Отзыв: Бальзам для губ Estel Снежное сияние - Самый обычный бальзам
Достоинства: Приятный запах, в принципе работает, как и любой другой, достался в подарок
Недостатки: На улице при температуре ниже 0 застывает неприятной пленкой
Привет всем! Очередной представитель семейства Estel в этом отзыве.
На этот раз это бальзам для губ из лимитированной серии продуктов "Снежное сияние".
И да, это очередное средство из новогоднего подарка от наших друзей, работающих в этой компании.
Основное впечатление - бальзам как бальзам, ничего выдающегося.
Оформлен интересно, в тюбик с дозатором-аппликатором. Дизайн нежный, светло-перламутровый, но за счет этого страдает информационная часть. Ничего не прочитать. А на сайте Estel информация о нем уже отсутствует, ну или я не нашла. Ну да ладно, основное увидели и то хлеб.
Насчет объема затрудняюсь сказать много это или мало, но по-моему больше обычного. Постоянно я им не пользуюсь, только иногда, так что расход минимальный.
Дозатор, он же аппликатор, привычной для меня конфигурации, был такой от Mary Kay. Не очень гигиенично, но лучше чем стик, на мой взгляд.
Производитель обещает нам при использовании этого бальзама "защиту, увлажнение и блеск". Что на деле?
Сейчас как раз такое время, когда я начинаю использовать бальзам активнее чем всегда - весна, авитаминоз, губы трескаются и сохнут.
Наносится он без проблем, но растекается во все стороны будь здоров.
Абсолютно бесцветный, пахнет вкусно конфетками.
Блеск дает, но не как блеск для губ, а просто слегка жирненький.
В помещении ведет себя неплохо. Никуда не исчезает, не вызывает дискофорта, но я его все время чувствую, как нечто инородное на губах.
Сразу после нанесения:
Через час:
Но стоит бальзаму впитаться (или куда он там исчезает), как все возвращается в исходное положение. Накопительного эффекта нет.
На улице, при температуре около нуля и ниже все намного хуже. Бальзам застывает пленкой и мне не нравится ощущение от его ношения. Эффект увлажнения и смягчения практически неощутим. Т. е. средство переходит в разряд бесполезных.
Не представляю, где такой продается (причем в наборе, насколько я поняла), и затрудняюсь решить - рекомендовать или нет. Как средство для ежедневного ухода нормально, для решения серьезных проблем - не очень.
Основное впечатление - бальзам как бальзам, ничего выдающегося.
Наносится он без проблем, но растекается во все стороны будь здоров.
Абсолютно бесцветный, пахнет вкусно конфетками.
Блеск дает, но не как блеск для губ, а просто слегка жирненький.
Сразу после нанесения:
Через час:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый обычный бальзам |
А вот крымский бальзам для губ Леккос мне не очень подошел , воспаление плохо снимает .