Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Шустрый смартфон, симпатичный внешний вид
Достоинства: Цена, сканер отпечатков пальцев, быстрый, объем памяти, симпатичный внешний вид
Недостатки: Скользкий корпус
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами о своём очень удачном приобретении телефона.
Как только мой старый телефон стал подтормаживать, я стала задумываться о новом телефоне. Мне хотелось купить быстрый, удобный, современный смартфон и в то же время по не очень дорогой цене.
Посоветовавшись с мужем, выбор пал именно на ксиоми редми 3s.
Вот он, мой золотистый красавец!
На самом деле телефон оказался очень шустрым, объем памяти очень радует, теперь я могу без проблем устанавливать любые приложения.
Также меня очень порадовала камера, снимки получаются очень хорошие.
А ещё есть сканер отпечатков пальцев, теперь, чтобы разблокировать экран не нужно постоянно нажимать на боковую кнопку, стоит лишь дотронуться пальцем до датчика и телефон автоматически разблокируется.
Конечно не Marshall
но меня за такую цену устраивает.
Это что касается плюсов.
Из минусов пока, что только одно замечание - очень скользкий корпус.
Хочу поделиться с вами о своём очень удачном приобретении телефона.
Посоветовавшись с мужем, выбор пал именно на ксиоми редми 3s.
Вот он, мой золотистый красавец!
Также меня очень порадовала камера, снимки получаются очень хорошие.
Конечно не Marshall
но меня за такую цену устраивает.
Это что касается плюсов.
Из минусов пока, что только одно замечание - очень скользкий корпус.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |