Отзыв: Ресторан OLSE (Чехия, Прага) - Отличный ресторан!

Достоинства: Очень вкусно, хорошее обслуживание, вежливый персонал, меню на русском.
Недостатки: Не нашла.
В 2013 году мне с подругой довелось побывать в Чехии в городе Прага. Жили мы в отеле "Olsanka". Напротив этого отеля был замечательный ресторан "OLSE". Сам ресторан не примечателен. Обыкновенные столы и стулья, имеется телевизор. На стенах изображены дома. Обслуживание хорошее, вежливые официанты. Меню на нескольких языках, в том числе и на русском. Самым вкусным нам показался их чесночный суп. Его мы ели каждый день. Как-то раз заказали свинную рульку -оно называется "вепрево колено".

Ресторан OLSE (Чехия, Прага) фото

И нам принесли огромный кусок свинины. Подавался он вместе с нарезанными овощами. Двум хрупким девушкам тяжело было осилить это блюдо. Так же очень понравился их салат с креветками, к сожалению не помню названия.

Ресторан OLSE (Чехия, Прага) фото

Подавалось это все в красивой посуде. Ещё нас впечатлило мороженое. Оно было с тремя разными вкусами, покрытое сливками и шоколадом. И сверху был кусок знаменитых их вафель "Оплатки ".

Год посещения 2013
Страна Чехия
Регион (край, область, штат) Прага
Район Прага
Город или поселок Прага
Общее впечатление Отличный ресторан!

kotsiniy
десерт аппетитно выглядит
IlsiSab
Он еще и безумно вкусным был!!! )) я бы вернулась в Прагу именно рали этого десерта и чесночного супа!)) А еще у них был очень вкусный яблочный сидр. Я хоть и особо не пью алкоголь, но сидр понравился. )
kotsiniy
я в Германии сидр пила. тоже понравился
ЖукАн
как вкусно
trinity86
Блин, аж слюньки потекли. все так аппетитно выглядит.
И не говорите…))
IgorShiva
Красиво,уютно,вкусно,хочу туда!
и я опять хочу.)
NilovaIrina
Красивые блюда и город прекрасный, люди там очень позитивные.
IlsiSab
Так, в точку. Очень понравилось там))
NilovaIrina
мне тоже.