Отзыв: Закаленнное стекло Bonaier для Xiaomi Redmi Note 4 - Прочное и не дорогое защитное закаленное стекло

Достоинства: Защита дисплей телефона
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!!!
Сегодня я хочу рассказать о крутой штучке для защиты телефона от проникновение капель воды, не дай бог падений, и царапин это закаленное стекло от Bonaier на смартфон Xiaomi Redmi Note 4, которые Мы ждали несколько дней наконец дождались своей посылки. Вышло нам всего на 110 рублей + 1 закаленное стекло в подарок.

Пришло стекло в такой красивой коробочке.

Закаленнное стекло Bonaier для Xiaomi Redmi Note 4 фото

Внутри коробки всё красиво упаковано, и есть пошаговая инструкция как правильно наносить стекло на экран телефона, открыв коробочку мы увидели целый набор: два закаленных стекла с защитной плёнкой, все принадлежности положили по два так как одно закаленное стекло в подарок это салфетки, липкая бумага. и Вот такой вот инструмент для того чтобы было удобно налаживать стекло на дисплей телефона .

Закаленнное стекло Bonaier для Xiaomi Redmi Note 4 фото

С помощью такого инструмента стекло очень хорошо приклеилось к дисплею без каких либо пузырьков. Очень хороший и полный набор для защиты Вашего телефона всем советую!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прочное и не дорогое защитное закаленное стекло

ira2789
Не люблю смартфоны со всеми их замарочками… Но уважаю прогресс и его преимущества, и осознаю, что нахожусь в глубоком меньшинстве! Мне говорили, что раз подержав собственный "смарт" в руках я уже ни за что не соглашусь вернуться к кнопкам. Однако мне подарили телефон из нового поколения… он не продержался и недели, как я от него избавилась, и снова вернулась к старой доброй классике. Единственное, чего я хочу - найти Nokia 63 00. Именно такой телефон прослужил мне верой и правдой семь лет, пока я не решила поменять ему корпус, чем нарушила что-то внутри, после чего он подвергался неоднократному ремонту. Но всё тщетно. Аппарат пал… Но если бы я увидела такой в витрине магазина, купила бы снова!
Wenjing
Трудно с Вами не согласиться, но мне кажется это дело привычки,ранее у меня был кнопочный LG в народе его называют "кирпич"без камеры без интернета, все давно уже ходили в то время с навороченными телефонами от фирмы самсунг ,но подаренный мне самсунг родителями,просто лежал дома , но время всё таки берёт своё и мой кнопочный LG просто перестал включаться от старости,и я вынужденноперешла на самсунг,не лежать же ему просто,и через какое то время я уже и к нему привыкла и не было уже желания переходить на кнопочный.А Вам желаю найти Nokia 63 00 или найти что-нибудь новое для себя из смартофонов,благо их сейчас великое множество.
hidl77
А где же фото, как оно наклеилось?
betos
25.04.18 такое стекло на али стоит уже 480-670 руб. с доставкой. :(