Отзыв: Фильм "Мифика: Некромант" (2016) - Складывается впечатлени что он был снят в 90-х, а не в 2016
Достоинства: Некоторые актеры, костюмы
Недостатки: Сюжет, качество съемки, трюки, бои.
Приветствую читателей моего отзыва! Делюсь впечатлениями о фильме "Мифика: Некромант", так как мне нравятся фильмы о магии и всем сверхъестественном, то решила посмотреть.
В целом фильм мне не понравился, слишком много минусов, было такое ощущение что фильм снимался в девяностых, плохо поставлены драки, магические трюки. Что понравилось, так это костюмы, доспехи, грим, в целом образы персонажей интересные, вот только актерская игра большей частью не радует.
Предыдущие части я не смотрела, а так как с меня вполне достаточно и этой, то и смотреть не буду. Фильм вялый, скучный, ничего интересного и действительно захватывающего не происходит, а учитывая качество спецэффектов и съемки, то смотреть получается нечего.
В этом фильме снимается Кевин Сорбо, который снимался в фильмах о Геракле, что вышли в 1994 году, и когда начала смотреть "Мифика: Некромант" сразу же вспомнился этот фильм, как будто он снимался тогда, а не в 2016.
Общее впечатление | Складывается впечатлени что он был снят в 90-х, а не в 2016 |