Отзыв: Фильм "Пластмассовая королева" (2016) - Неплохо для одного раза

Достоинства: Хорош в качестве фона
Недостатки: Все очень знакомо и предсказуемо
Всем доброе время суток!
Российский мини сериал "Пластмассовая королева" я уже смотрела ранее, а сегодня мне о нем напомнила реклама. Не могу сказать, что возникло желание его сразу же пересмотреть. Поэтому и отнесу его к разряду одноразовых мелодрам.

Сюжет фильма кажется знакомым уже с первых минут просмотра. И у меня вначале возникло чувство, что я его смотрела ранее. Но нет. Здесь просто очень многие моменты перекликаются с другими фильмами. Поэтому в предсказуемости сюжета не возникает никаких сомнений: все становится ясно задолго до финала.
Сюжет достаточно прост и знаком: три подруги после школы оказываются в разных социальных положениях. Но каждая из них выберет свой путь и судьбу сама. А почему "Пластмассовая королева"? Весь секрет в заводе и его директоре.
Фильм неплох для одноразового просмотра или в качестве фона. К тому же при просмотре заморачиваться над сюжетом или поднятыми проблемами точно не придется (все уже знакомо и избито). Поэтому моя оценка - четыре. И рекомендовать как простой фильм я его буду.
Общее впечатление Неплохо для одного раза