Отзыв: Патчи для глаз Petitfee Gold Prime Hydro Gel Eye & Spot - Гидрогелевые патчи с мгновенным эффектом!

Достоинства: Экспресс средство, после которого вам обязательно понравиться свое отражение в зеркале!
Недостатки: Не всегда можно найти.

Добрый день!

Gold Prime Hydro Gel Eye Spot - это потрясающие антивозрастные гелевые патчи мгновенного действия.

Кожа вокруг глаз моментально выглядит свежей, подтянутой и сияющей!

Патчи Gold Prime Hydro GelEye & Spot фото

Патчи очень хорошо прилегают и не спадают, что позволяет заниматься своими делами. Мощный омолаживающий комплекс:
+ золото – повышает уровень кератина в коже, помогает поддерживать оптимальный гидро – баланс, препятствует образованию морщин;
+ экстракты женьшеня, камелии, бергамота, зелёного чая, фрезии, ромашки и алое вера обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами, способствуя восстановлению, укреплению и разглаживанию морщин.
Тёмные круги и отёки исчезают моментально!

Применяю курсом: 10 дней подряд, а затем, 2 раза в неделю.
Патчей много: 30 пар под глаза и 30 штук для точечного применения (межбровье, на проблемные зоны).
Важно плотно закрывать, чтобы гель не высыхал. Храню патчи в дверце холодильника. Патчи широкие (можно обрезать по форме века), захватывают большой участок лица, иногда использую по два - под каждый глаз (после позднего чаепития:))).

Патчи очень хорошо устраняют имеющиеся проблемы и препятствуют возникновению новых.
Определенно, всем рекомендую попробовать очень хорошие патчи Gold Prime Hydro Gel Eye Spot, останетесь довольны!
Спасибо.
Общее впечатление Гидрогелевые патчи с мгновенным эффектом!

hannak27
А кто производит - Корея?
Собакина Долли
Люблю патчи для глаз
Тория
однако недешево!
morlanda
вещь! я бы и такие купила!
Zametka
Не отпадают даже, когда я в планке стою! Делаю на верхнее веко тоже, эффект супер!!!
Mirta-1000
Хочу такие)А где можно купить?
Zametka
Я покупала в магазине "Косметика из Кореи и Японии". В этом году не нашла и купила the Saem (собираюсь написать о них)!
la2016
В интернет - магазинах покупаю, но разные и все хорошие и удобно