Отзыв: Зефир глазированный Сокол Lorentini - Зефир
Достоинства: Зефир
Недостатки: Разный по плотности (а скорее по сроку производства) зефир в одной упаковки
24 февраля праздник прошел, но я его никак и не праздновал, поэтому сидел себе за ноутбуком и спокойно листал сайты как-будто это был обычный будничный день. На диван я конечно не сидел, это было похоже скорее на лежку тюленя пупком вверх.
И все же я читал отзыв на... не помню что там, но мне понравилось. Или нет. Ну да ладно. Мама принесла мне зефир и положила на черный лакированный столик. На нем ноутбук стоял. Спокойно поздравила меня с праздником и пошла на кухню. Я с подлетел к ней встал на колени, обнял ее и слезно, испускал всхлипы и хрипы поблагодарил ее за зефир. Я же мужчина и подарки мне дарят не так часто, ведь его стоимость была целых девяносто рублей. Я собрал себя в руки, встал и медленно, утирая рукой слезы и сопли, пошел к своей тюленей стоянки - диван, но он больше напоминал длинное кресло с мягкостью табуретки. Я открыл этот драгоценный подарок и попробовал его. Неестественно приторный на вкус, тягучий на зуб словно карамель. Ничего что можно было бы сказать о нем хорошего. Но этот день станет для меня чем-то удивительным и чудным, мне подарили зефир за девяносто рублей. И сейчас когда я вспоминаю об этом зефире у меня наворачиваются слезы на глазах, от радости за такой подарок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Зефир |