Отзыв: Кукуруза сладкая Кормилица - Бюджетная кукуруза тоже может быть вкусной!
Достоинства: Отличнейшее качество для цены не более 30 рублей.
Недостатки: не обнаружила.
Я люблю консервированную кукурузу, и очень не люблю, когда попадается некачественная. Хоть и есть беспроигрышный вариант в виде Бондюэлевской кукурузы, но цена на нее какая-то слишком завышенная. Поэтому всегда хочется найти вариант с хорошим соотношением цена-качество. Еще до Нового года приобретала баночку кукурузы на пробу под названием Кормилица. Цена на нее составляла то ли 26, то ли 30 рублей, вполне бюджетно, но в таких случаях опасаешься за качество, так что даже интересно стало ее попробовать. Еще и местный производитель естественно подкупил. Забегая вперед скажу, что качество не подвело, и совершила покупку повторно.
Баночка в целом стандартная, жестяная, ключа для открывания нет, но за такую стоимость его и не ждешь:
Этикетка также достаточно простенькая, без изысков, оформлена на тоненькой бумажке.
Алилуйя! Я нашла советскую классическую открывашку и теперь любая банка мне подвластна))
Внутри видим следующую картину:
Жидкости, как мне показалось, меньше, чем обычно, но на качество продукта это вроде не повлияло.
Зернышки хорошие, плотные, нет кашеобразных кукурузинок. Да и мелочи тоже не так много. Все-таки абсолютное преимущество по количеству за хорошими зернышками.
Со всей банки я нашла только 2 непригодные мне кукурузинки:
Конечно же, консервированную сахарную кукурузу Кормилица рекомендую! Приобретала ее в каком-то из Крупных супермаркетов - то ли Ашан, то ли Лента.
Внутри видим следующую картину:
Со всей банки я нашла только 2 непригодные мне кукурузинки: