Отзыв: Семена огурца Семена Алтая "Зозуля F1" - прикольненко
Достоинства: Их много
Недостатки: Нету
И так узнала я про эти огурчики в том году летом. Мы с мужем поехали в талдыкурган к родственникам по мужу. И вот его дядька агроном. Когда мы приехали с дороги были усталые и его дядька предложил сделать салатик с огирчиков и помидор, ну мы пошли на грядку чтоб собрать урожай, и тут я вижу что он берет с собой ножик, я тут у него спрашиваю а нож зачем? Он сказал сейчас увидешь, ну мы подошли к грядке с огурцами а он берет не отрывая огурец отрезает от него половину и так же с остальных.
Я стаю в шоке тут ему говорю вы что делаете они ведь пропадут а он мне отвечает они будут дальше расти и не пропадут. Ну конечно я в это не поверила думаю пойду к вечеру да и посмотрю сама пропал или нет. Но к моему удевлению было то что когда я вечером пришла которые огурцы он отрезал висели нормальные, мы в гостях были неделю и всю эту неделю я ходила и смотрела эти огурцы и они даже не завяли. Ну перед отьездом я взяла название огурчиков. Ну и теперь делюсь с вами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | прикольненко |