Отзыв: Киндер-сюрприз Ferrero "Три богатыря и Морской царь" - Одна из лучших серий.

Достоинства: только коллекционные игрушки; красивые фигурки; вкусный шоколад;
Недостатки: игрушки не очень хорошо крепятся к подставкам;
Недавно у нас на прилавках магазинов появились Киндер-сюрпризы "Три богатыря и Морской царь". Приурочены они думаю вы уже догадались к выходу одноименного мультипликационного сериала про приключения русских богатырей в подводном царстве.

На киндерах изображены богатыри, их жены и еще одна известная личность - конь Юлий.
Посмотрев с ребенком этот мультфильм, я купила ему шоколадное яйцо. На нем нарисован Юлий.

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Очень радует, что в этой серии нет посторонних игрушек. На яйце написано: "Игрушки из коллекции в каждом яйце". Это редкость, сейчас Киндер славится тем, что внутри частенько попадаются игрушки не из коллекции, а то вовсе всякий хлам, типа браслетов, колец. Это одна из немногих серий где подобного не будет. В серии "Ледниковый период. Столкновение неизбежно" так же не бывает посторонних игрушек.

Внутри шоколада находится оранжевый контейнер. Как я думаю уже известно всем любителям киндера, в оранжевом контейнере гарантировано находится коллекционная игрушка. Сам шоколад, как всегда у Киндер-сюрприза очень вкусный, но совсем не полезный. Но так как покупаем его не часто, то ребенку всегда даем полакомиться. Это нежнейшее шоколадное лакомство мало кого оставит равнодушным, даже взрослые его поглощают с удовольствием.

Ну а вот и наша игрушка. Нам попалась Настасья. Жены богатырей все в виде русалок, как в последнем мультфильме.

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Фигурка сборная, на вкладыше показано как ее собирать.

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

Фигурка русалки-Настасьи сделана качественно. Выглядит довольно реалистично. Само тело из двух частей держится крепко, а вот к подставке в виде воды крепится плохо, постоянно выскальзывает. Можно в принципе приклеить.
Сзади так же нарисованы фигурки других героев, которых можно встретить в яйцах. Это три богатыря: Илья, Добрыня и Алеша, их жены, конь Юлий, ну и конечно же морской царь.

Киндер-сюрприз Ferrero Три богатыря и Морской царь фото

В целом эта серия Киндер-сюрпризов мне понравилась. Возможно потому что нравятся мультипликационные фильмы про приключения богатырей. Еще конечно огромнейший плюс этой коллекции, что нет посторонних фигурок. Сами фигурки симпатичные. Ребенок смотрел эти мультики, поэтому очень хочет заполучить себе богатырей. Поэтому решено попробовать собрать коллекцию. Надеюсь, что получится довольно быстро и не будет слишком много повторов. Хотя тут как повезет. Но учитывая, что посторонних игрушек не будет, я думаю собрать коллекцию вполне реально, без бешеных затрат.
Любителям мультиков в богатырях однозначно рекомендую. Для меня это лучшая серия Киндеров.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из лучших серий.

Sonata Nikol
ничотак
titatitata
что-то мультик этот ещё не смотрела )
посмотрите, интересный)
masherko
Мультфильм не смотрела, но русалка и нам попалась, правда с длинной косой
их там три)
vezyn4ik666