Отзыв: Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика - и правда, так удобнее

Достоинства: удобное хранение пакетов с молочными продуктами
Несколько дней назад приобрела брату кувшин-подставку под молочные пакеты. Этот незатейливый предмет почему-то обошел его стороной. А я таким пользуюсь уже несколько лет и очень довольна.

кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика

Дизайн кувшина простой, но приятный. Рассчитан он на пакет молока весом один литр. Очень удобная вещь. Ставишь внутрь пакет, отрезаешь уголок и без проблем можно наливать молоко в кружку. Теперь можно не бояться, что пакет упадет и разольется. Кувшин устойчивый и вместительный.

кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика

Сделан кувшин из легкой пластмассы. Несмотря на легкость, он очень прочный, не трескается при случайном падении.
Кувшины продаются разных расцветок, с разными картинками, я купила зеленый, но надпись одна - так удобнее.

кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика

И действительно, вроде бы мелочь, а как упрощает жизнь.
Носик у подставки под молочные пакеты очень удобный, ручка тоже. Из руки не выскальзывает. Использовать кувшин можно не только для пакетов с молоком или кефиром. Можно налить в него воду, компот, если хочется, и молоко перелить. Наливать из него в кружку очень легко.

кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика

Цена изделия на сегодняшний день составляет 48 рублей.
Изготавливается такая емкость фирмой Мартика в городе Барнауле Алтайского края. Очень нужная вещь на кухне и, как некоторые все еще без нее обходятся, непонятно.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление и правда, так удобнее

mashavalova
Намного удобнее!
vesta352
точно, сейчас уже трудно без него обходиться.
katenok918
Есть подобные
matilda31
Удобная штука.
даже очень.
Alexandra g
Ой, хочу такой. Не знала, что такие есть. Использую для этих целей пластиковые банки. Кувшин был удобнее:))
конечно, удобнее.
Natsha
А еще есть и другие удобные штуки
Подставка для молока
Удобная штука!
да, разные бывают.
nata1001710
Какая милая коровка нарисована
Виктория Прони
Надо бы и мне приобрести)
Kafffka
конечно удобно, у нас немного другой…
vesta352
они разные бывают, главное, эти мелочи облегчают жизнь.
Kafffka
вот это точно при точно!