Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Высшая Лига" (Россия, Пенза) - Хорошее место, где можно провести время всей семьёй
Достоинства: Всё в одном месте
Недостатки: В напитках вода
В "вышке" я бываю часто, там есть всё необходимое, магазины, ручной зоопарк, продуктовый, каток, кино, кафешки и есть место, где оставить малыша ( батуты качели и различные игрушки). Можно весело провести время всей семьёй.
Билеты в кино не дорогие, единственный огромный минус, который я заметила - напитки продают разбавленные!!! Обычно всегда брала спрайт, пару раз попадался со вкусом воды, простой обычной проточной воды, чувствовался вкус железа.
Безусловно еду я там больше не покупаю, а с радостью езжу на 0 этаж в магазин, там и дешевле))
К кинозалам претензий нет: всегда чистенько и аккуратно, как и во всём торговом центре.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |