Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Химический хлеб, который не черствеет 2,5 месяца!
Достоинства: мягкий
Недостатки: химия,сильно сладкий, дорого, ничего полезного
Здравствуйте, уважаемый читатель. Сегодня мы поговорим о новинке в индустрии хлебобулочных изделий. Это будет сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich". В магазине стоимость его составляет 57 рублей.
Произведен он конечно же не а Америке, а в России. В упаковке 12 широких ломтиков, весом 470 грамм. Хлеб просто супер мягкий, не крошится, на вкус сильно сладкий. Как- то оставил его на ночь на тарелке, на утро был просто в шоке, а хлеб то не зачерствел ни сколько. Посмотреть на срок годности и ужаснуться- этот хлеб годен 2,5 месяца со дня приготовления. Вы представляете, столько времени его можно хранить, а он будет свежий, как- будто его только что приготовили на хлебокомбинате!!! Хоть он и мягкий, вкусный, но это все ничто по сравнению с его химическим составом! Это "бомба" замедленного действия. Я после этого вообще такие новинки покупать не буду, не изучив состав и срок годности в магазине! Если вы хоть чуть- чуть дорожите собственным здоровьем, то обходите прилавки с таким химическим хлебом стороной! Мне пришлось сразу же избавиться от этого хлеба, как только я выяснил, что он реально может быть опасен! Жаль потраченных денег.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |